1
logomarca cybercook

Bolo Naturalista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. Deixe a aveia de molho no leite por cerca de 20 minutos. Adicione a margarina, o açúcar e as gemas, misturando bem. Adicione a farinha, o chocolate e o fermento em pó e por último as claras em neve. Coloque em uma fôrma de bolo média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 30 minutos em forno médio baixo, pré-aquecido. Descasque as goiabas e retire as sementes. Coloque com 1 xícara (chá) de água para ferver por cerca de 10 minutos. Passe por uma peneira e misture com o resto da polpa batida, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo até encorpar. Pincele o bolo com a geléia e enfeite com as castanhas em lascas.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Light Amido de milho Aveia Açúcar mascavo Bolos doces Goiaba Leite Leite desnatado Margarina Sudeste Castanha do para Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo Naturalista