Início

Receitas

Bolos

Bolo Naturalista

Bolo Naturalista

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

264,28 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 29/05/2004

Massa

Cobertura

Cobertura

  • 1. Deixe a aveia de molho no leite por cerca de 20 minutos. Adicione a margarina, o açúcar e as gemas, misturando bem. Adicione a farinha, o chocolate e o fermento em pó e por último as claras em neve. Coloque em uma fôrma de bolo média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 30 minutos em forno médio baixo, pré-aquecido. Descasque as goiabas e retire as sementes. Coloque com 1 xícara (chá) de água para ferver por cerca de 10 minutos. Passe por uma peneira e misture com o resto da polpa batida, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo até encorpar. Pincele o bolo com a geléia e enfeite com as castanhas em lascas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários