1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo "nature-bahia"

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar o MIx de granola no liquidificador ou processador.
  2. 2.
    Adicione a farinha de castanha o açucar mascavo o fermento e misture com um garfo. Adicione depois a margarina os ovos, o leite, o mel e a essência.
  3. 3.
    Bata na batedeira ou com um batedor até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Misture por último as uvas passas e leve à assadeira untada com margarinha e farinha de trigo por 30 minutos em fogo baixo (220 graus) e mais 15 minutos em fogo alto (280 graus) . Verifique com um palito se a massa está cozida por dentro e retire. Espere esfriar e sirva no lanche da tarde.

Por: Renato Canova

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (1)

Renato Canova

Esta receita eu quase que inventei em casa após em meio a uma dieta "pobre" em calorias e açucares. Juntei os ingredientes que estava usando no café da manhã e deu certo. Todos gostaram.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Baunilha Castanhas Glucose de milho Granola Leite Castanha de caju Essência de baunilha Fermento químico em pó Comida baiana

Bolo "nature-bahia"