1

Bolo Nega Maluca com Cobertura de Creme de Avelã

Bolo Nega Maluca com Cobertura de Creme de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  • 1. Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
  • 2. Misture tudo muito bem com uma colher ou fuê.
  • 3. Coloque por último o fermento em pó.
  • 4. Leve ao forno preaquecido até assar, por cerca de 30 minutos a 40 minutos (depende do seu forno).
  • 5. Deixe esfriar.
  • 6. Retire da assadeira, passe para um prato e coloque o creme de avelã por cima.
  • 7. Enfeite com morangos e sirva.

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: