1
logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca com Cobertura de Creme de Avelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem com uma colher ou fuê.
  3. 3.
    Coloque por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido até assar, por cerca de 30 minutos a 40 minutos (depende do seu forno).
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Retire da assadeira, passe para um prato e coloque o creme de avelã por cima.
  7. 7.
    Enfeite com morangos e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com cobertura Chocolate Creme de avela Avelã Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Nega Maluca com Cobertura de Creme de Avelã