1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca com Cobertura de Creme de Avelã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem com uma colher ou fuê.
  3. 3.
    Coloque por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido até assar, por cerca de 30 minutos a 40 minutos (depende do seu forno).
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Retire da assadeira, passe para um prato e coloque o creme de avelã por cima.
  7. 7.
    Enfeite com morangos e sirva.

Por: Ana Claudia Vasques
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Bolos Morango Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com cobertura Chocolate Creme de avela Avelã Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Nega Maluca com Cobertura de Creme de Avelã