Início

Receitas

Bolos

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

763,11 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 06/07/2013

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, e bata mais.

  • 2. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.

  • 4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.

  • 5. Corte a massa assada em 3 partes.

  • 6. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.

  • 7. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.

  • 8. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.

  • 9. Dica: polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

Recheio

  • 1. Misture o açúcar e o achocolatado.

  • 2. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado.

  • 3. Bata bem.

Calda

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários