1

Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio


Calda



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, e bata mais.
  • 2. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
  • 4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.
  • 5. Corte a massa assada em 3 partes.
  • 6. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.
  • 7. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
  • 8. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
  • 9. Dica: polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

Recheio

  • 1. Misture o açúcar e o achocolatado.
  • 2. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado.
  • 3. Bata bem.

Calda

  • Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: