Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento.
  2. 2.
    Bater até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Adicionar o fermento e mexer bem.
  4. 4.
    Colocar a massa em forma de buraco, untada, e levar ao forno pré aquecido por 10 minutos, e deixar por 45 minutos, até assar.

Calda

  1. Deixar ferver por 5 minutos, e cobrir o bolo ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó