Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Diminua a velocidade e junte o óleo.
  3. 3.
    Vá alternando a farinha e o chocolate com a água.
  4. 4.
    No final coloque o fermento em pó e mexa.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada no fundo.
  6. 6.
    Leve para assar por 30 minutos em forno a 180°C.
  7. 7.
    Desenforme o bolo e jogue sobre ele a cobertura.
  8. 8.
    Decore a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo médio, até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Não é o mesmo ponto de brigadeiro de enrolar, e sim um pouco mais mole.
  3. 3.
    Jogar por cima do bolo e decorar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó