1
logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Diminua a velocidade e junte o óleo.
  3. 3.
    Vá alternando a farinha e o chocolate com a água.
  4. 4.
    No final coloque o fermento em pó e mexa.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada no fundo.
  6. 6.
    Leve para assar por 30 minutos em forno a 180°C.
  7. 7.
    Desenforme o bolo e jogue sobre ele a cobertura.
  8. 8.
    Decore a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo médio, até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Não é o mesmo ponto de brigadeiro de enrolar, e sim um pouco mais mole.
  3. 3.
    Jogar por cima do bolo e decorar.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Nega Maluca