Início

Receitas

Bolos

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

561,01 kcal

Nilza Teodoro

Receita enviada por Nilza Teodoro

Em 24/09/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar.

  • 2. Diminua a velocidade e junte o óleo.

  • 3. Vá alternando a farinha e o chocolate com a água.

  • 4. No final coloque o fermento em pó e mexa.

  • 5. Coloque em assadeira untada e polvilhada no fundo.

  • 6. Leve para assar por 30 minutos em forno a 180°C.

  • 7. Desenforme o bolo e jogue sobre ele a cobertura.

  • 8. Decore a gosto.

Cobertura

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo médio, até soltar do fundo da panela.

  • 2. Não é o mesmo ponto de brigadeiro de enrolar, e sim um pouco mais mole.

  • 3. Jogar por cima do bolo e decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários