1
logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha. Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. 2.
    Asse em forno com temperatura média por 40 minutos
  3. 3.
    Desenforme quente.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura.
  2. 2.
    Despeje ainda quente em cima do bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Nega Maluca