logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha. Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. 2.
    Asse em forno com temperatura média por 40 minutos
  3. 3.
    Desenforme quente.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura.
  2. 2.
    Despeje ainda quente em cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó