1
logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha, o achocolatado, o fermento e misture bem.
  2. 2.
    Adicione os ovos e misture, para incorporar.
  3. 3.
    Junte o óleo e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente a água quente e misture novamente.
  5. 5.
    Transfira a mistura para uma assadeira de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, fure o bolo com um garfo, cubra com a calda de chocolate quente e decore com granulado ou raspas de chocolate.

Calda

  1. 1.
    Numa panela coloque o açúcar, o achocolatado, a manteiga e o leite.
  2. 2.
    Misture e leve ao fogo médio até ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Utilize em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Bolo Nega Maluca