Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha, o achocolatado, o fermento e misture bem.
  2. 2.
    Adicione os ovos e misture, para incorporar.
  3. 3.
    Junte o óleo e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente a água quente e misture novamente.
  5. 5.
    Transfira a mistura para uma assadeira de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, fure o bolo com um garfo, cubra com a calda de chocolate quente e decore com granulado ou raspas de chocolate.

Calda

  1. 1.
    Numa panela coloque o açúcar, o achocolatado, a manteiga e o leite.
  2. 2.
    Misture e leve ao fogo médio até ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Utilize em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate granulado Achocolatado em pó Fermento químico em pó