Início

Receitas

Bolos

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

502,97 kcal

Simone Ninho

Receita enviada por Simone Ninho

Em 12/07/2014

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha, o achocolatado, o fermento e misture bem.

  • 2. Adicione os ovos e misture, para incorporar.

  • 3. Junte o óleo e misture bem.

  • 4. Acrescente a água quente e misture novamente.

  • 5. Transfira a mistura para uma assadeira de 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

  • 6. Retire do forno, fure o bolo com um garfo, cubra com a calda de chocolate quente e decore com granulado ou raspas de chocolate.

Calda

  • 1. Numa panela coloque o açúcar, o achocolatado, a manteiga e o leite.

  • 2. Misture e leve ao fogo médio até ferver.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Utilize em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários