Bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  • 1. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocolatado, os ovos, o óleo, o sal e o fermento.
  • 2. Adicione a água quente e misture até obter uma massa homogênea.
  • 3. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada. Leve para assar em forno 180º por 40 minutos.

Calda

  • Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até levantar fervura. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Doceria Leite Manteiga Manteiga sem sal Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: