Bolo Nega Maluca

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Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos da massa. Adicione os ovos e o óleo. Misture. Leve a uma batedeira e vá adicionando a água aos poucos. Bata até ficar homogênea. Coloque em fôrma untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 25 minutos.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes da calda em uma panela pequena e leve ao fogo até desprender do fundo. Corte o bolo na fôrma, ainda quente, em cubinhos. Despeje a cobertura, também quente. Abra espaços com a faca e levante-o para que a cobertura penetre bem embaixo e no meio do bolo.

Rendimento: 10 porções

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Comentários (7)

claudia garcia da veiga

esse bolo é delicioso e pratico, recomendo colocar a calda antes de cortar, pois senão fica difícil de se achar os quadradinhos

Bruna Cavalcante

Adorei essa receita, pois além de prática é econômica e deliciosa!

Marisa Vido

Acabei de fazer esse bolo e simplesmente me deliciei. É maravilhoso! Vale a pena fazê-lo em qualquer ocasião. Recomendo também utilizar ao invés do achocolatado, chocolate normal, de preferência com 70% de cacau.

sara duarte

essa receita e muito boa e pratica de fazer

aline Indech

Super gostoso e fácil

janete

é agua quente ou fria na nega maluca

A água é fria mesmo. Água morna em massas se usa em pães com fermento biológico para ajudar no início da reação do fermento. Neste caso não há necessidade. Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Amanda Posenatto

Não sei o que saiu errado, mas o fato é que meu bolo não cresceu, e solou na assadeira... Fiz conforme a receita indicava, mas a massa ficou bastante mole...

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