Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador: o óleo e os ovos. Depois de bem batido, adiiconar o leite quente e bater novamente.
  2. 2.
    Numa vasilha, colocar o açúcar, a farinha de trigo e o achocolatado em pó.Misturar bem e depois acrescentar a massa batida no liquidificador.
  3. 3.
    Mexer até incorporar todos os ingredientes. Colocar na forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 minutos.
  4. 4.
    Tirar do forno e deixar esfriar.
  5. 5.
    Reservar.

Cobertura

  1. Levar ao fogo até engrossar. Desligar e deixar esfriar. Colocar sobre o bolo fica.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Leite de coco Achocolatado em pó