Bolo nega maluca
0
2 porções
Valor nutricional
770,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Colocar a farinha, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal num recipiente da batedeira. Misturar ligeiramente e acrescentar a água fervendo na massa. Bater a massa até ficar homogênea. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó na massa. Misturar delicadamente. Despejar a massa do bolo num refratário, com buraco no meio, e levar ao microondas por 8 minutos, em potência alta. Retirar o bolo do microondas e deixar descansar por 5 minutos. Enquanto o bolo descansa, comecar a preparar a cobertura. Desenformar o bolo sobre um prato. Aplicar a cobertura sobre o bolo e sirva.
3. Cobertura:
4. Colocar todos os ingredientes num refratário e levar ao microondas, em potência alta, por 4 minutos. A cada minuto, retirar o refratário e mexer bem a cobertura. Aplicar a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: