1
logomarca cybercook

Bolo nega maluca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture tudo com uma colher de pau, até que forme bolhas na massa. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio pré - aquecido por 50 minutos ou até que espetando com um palito ele saia limpo. Desenforme ainda quente.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. Aplique no bolo ainda quente. O cacau deixa a calda bem escura e a glucose de milho contribui para o brilho, assim como na foto.
  5. 5.
    O sabor da cobertura é diferenciado quando se utiliza mel no lugar da glucose de milho.
  6. 6.
    * Os copos são do tipo Americano (240ml)
  7. 7.
    * A receita original da Adriana Barcellos leva 2 copos de Achocolatado ao invés de chocolate em pó.
  8. 8.
    * Em seu aniversário, ela fez este bolo com recheio de doce de coco. E para a cobertura, fez um brigadeiro "mole" e jogou chocolate granulado. Depois enfeitou com jujubas!!!
  9. 9.
    * Este bolo fica levemente úmido e bem fofo.
Crédito da Receita - Culinarista Mauro Rebelo www.bemcomer.com.br http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Cacau em po Castanhas Chocolate Glucose de milho Castanha de caju Chocolate em pó

Bolo nega maluca