Bolo nega maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque a farinha, o açúcar, os ovos e o óleo em uma travessa.
  • 2. Leve ao fogo a água e o chocolate (toddy), vá mexendo até levantar fervura, depois coloque na travessa com o restante dos ingredientes, mexa bem e por último coloque o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por aproximadaqmente de 30 a 35minutos, depende do forno. Depois de pronto colocar a cobertura.
  • 3. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura até levantar fervura, depois é só colocar sobre o bolo assado.
  • 4. Fica muito bom.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Chocolate Óleo de milho Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: