Bolo nega maluca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

689,00 kcal

Maristela Poitena

Receita enviada por Maristela Poitena

Em 01/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha, o açúcar, os ovos e o óleo em uma travessa.

  • 2. Leve ao fogo a água e o chocolate (toddy), vá mexendo até levantar fervura, depois coloque na travessa com o restante dos ingredientes, mexa bem e por último coloque o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno por aproximadaqmente de 30 a 35minutos, depende do forno. Depois de pronto colocar a cobertura.

  • 3. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura até levantar fervura, depois é só colocar sobre o bolo assado.

  • 4. Fica muito bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários