Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata primeiro os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Depois acrescente o chocolate e bata novamente.
  3. 3.
    Então, aos poucos vá acrescentando a água e a farinha, alternadamente, enquanto bate a massa.
  4. 4.
    Por último acrescente o fermento.
  5. 5.
    Adicione numa forma untada com margarina e farinha e coloque para assar em forno pré-aquecido, numa temperatura de 180ºC.
  6. 6.
    Por aproximadamente 40 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó