bolo nega maluca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

637,84 kcal

Deborah Mendonça Riehl De Carvalho

Receita enviada por Deborah Mendonça Riehl De Carvalho

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bolo:

  • 2. Num liquidificador, coloque os ingredientes liquidos primeiro,e bata por uns 4 minutos.

  • 3. Depois, numa bacia misture a farinha,o fermento e o sal.

  • 4. Vá colocando aos poucos a mistura de farinha no liquidificador e continue batendo .

  • 5. Por último, depois de tudo batido; misture o nescau na massa e bata mais um pouco, até mistura r o nescau por completo.

  • 6. Coloque a massa ,numa forma de canudo untada e enfarinhada.

  • 7. E leve, ao forno pré-aquecido em 180 graus

  • 8. por 30 a 40 minutos(até o palito sair limpo)!!!

  • 9. cobertura:

  • 10. Numa panela coloque a manteiga e leve ao fogo alto até derreter.

  • 11. Depois coloque o creme de leite, o nescau e o açúcare mexa (ainda no fogo) até dar um ponto tipo cremoso!

  • 12. montagem:

  • 13. Desenforme o bolo(morno) e coloque a calda ainda

  • 14. quente sobre o bolo.

  • 15. Deixe esfriar e leve a geladeira!

  • 16. Sirva gelado!!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários