logomarca cybercook

Bolo nega maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Bata os ovos.
  4. 4.
    Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.
  5. 5.
    Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que
  6. 6.
    os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.
  7. 7.
    Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.
  8. 8.
    NÃO BATA NA BATEDEIRA.
  9. 9.
    Forno pré-aquecido por 40 min.
  10. 10.
    OBS: A massa é mole.
  11. 11.
    Preparo da cobertura:
  12. 12.
    Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um
  13. 13.
    pouco consistente, despeje a metade no bolo furado
  14. 14.
    com o garfo ( fure o bolo ainda quente).
  15. 15.
    Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.
  16. 16.
    Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de chocolate Fofíssimo

Bolo de chocolate Fofíssimo

Por ina Pereira dos Santos

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C. Bernardes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fabiana Williams

Super fácil de fazer e fica uma delícia!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Óleo de girassol Chocolate em pó Fermento químico em pó