Início

Receitas

Bolos

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

887,00 kcal

Eliane da Cruz

Receita enviada por Eliane da Cruz

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 3 minutos ou até dobrar de volume.

  • 2. Acrescente o óleo.

  • 3. Numa tigela peneire a farinha e o chocolate em pó e junte o fermento em pó.

  • 4. Adicione essa mistura de farinha com chocolate na batedeira e misture bem com uma espátula, depois de misturado bata mais um pouquinho e acrescente a água fervente. Despeje em forma untada e asse por mais ou menos 30 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco.

  • 5. Para a cobertura:

  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco.

  • 7. Despeje sobre o bolo, e polvilhe com chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Eliane da Cruz

    Eliane da Cruz

    07/12/2007

    Quando quero fazer um Prestígio, faço essa receita, depois de assado corto o bolo ao meio e recheio com leite condensado misturado com coco ralado em calda de açúcar.