Bolo nega maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    A cobertura é feita de brigadeiro ou da sua preferência.
  2. 2.
    Em uma vasilha misture a farinha de trigo, açúcar, achocolatado em pó e a pitada de sal, faça um buraco no meio e coloque o óleo e a água fervente, misture bem, em seguida coloque os 3 ovos misture e por último o fermento pó. Unte uma forma redonda e leve ao forno para assar.
Receita enviada por Daniela Macedo Guedes, para Ana Maria Braga

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Achocolatado em pó Fermento químico em pó