logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. 2.
    Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro Gohl

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C. Bernardes

Bolo de chocolate Fofíssimo

Bolo de chocolate Fofíssimo

Por ina Pereira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

Taty Dionas

Maravilhosa a receita, muito gostosa..

samara

amei o bolo é uma gostosura

Marenise Dalla Vecchia Pereira

Fiz conforme manda a receita e usei achocolatado, ficou muito gostoso! Deu super certo.

Dayana

oi

lili

o leite é liquido?

Vera Lucia Amorim

Ameeei o bolo ficou bem gostoso e macio além de bonito com esta cobertura. Parabéns.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó