1
logomarca cybercook

Bolo nega maluca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. 2.
    Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.
  5. 5.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Paola Maltauro

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Achocolatado em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo nega maluca