Bolo nega maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. (massa): bata no liqüidificador os ovos com o chocolate em pó, o açúcar e o óleo.
  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o fermento e a água fervida.
  • 3. Bata mais um pouco, até obter uma massa homogênea.
  • 4. (cobertura): em uma panela coloque todos os ingredientes.
  • 5. Leve ao fogo baixo e misture até ferver. Continue mexendo por 5 minutos.
  • 6. Desligue o fogo e despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.
Rende: 10 porções.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: