logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Junte os cinco primeiros ingredientes em uma vasilha e
  2. 2.
    misture tudão.
  3. 3.
    acrescente o leite morno (não deixe o leite ferver)
  4. 4.
    misture levemente o fermento
  5. 5.
    despejar em uma forma untada e polvilhada com trigo
  6. 6.
    com o forno pré aquecido, assar no máximo 30 minutos.
  7. 7.
    após pronto desenformar e cortar com qualquer tipo de
  8. 8.
    linha ao meio.
  9. 9.
    recheio:
  10. 10.
    1 lata de leite condensado
  11. 11.
    chocolate a gosto
  12. 12.
    modo de preparo:
  13. 13.
    leve ao fogo e misture bem aproximadamente 5 minutos.
  14. 14.
    no bolo ainda quente despejar o recheio, sabendo que por
  15. 15.
    estar quente o bolo, o mesmo absorverá o recheio.
  16. 16.
    calda:
  17. 17.
    1 lata/caixa de creme de leite
  18. 18.
    chocolate a gosto
  19. 19.
    modo de preparo:
  20. 20.
    leve ao fogo e misture, não deixando ferver, somente dando
  21. 21.
    uma aquecidinha.
  22. 22.
    despeje sobre o bolo fisgando com a faca para a calda entrar, para ficar bem molhado.
  23. 23.
    despejar granulado a gosto e um bom apetite.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C. Bernardes

Bolo de chocolate Fofíssimo

Bolo de chocolate Fofíssimo

Por ina Pereira dos Santos

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio