Início

Receitas

Bolos

Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

863,11 kcal

Andréia Pereira

Receita enviada por Andréia Pereira

Em 27/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os cinco primeiros ingredientes em uma vasilha e

  • 2. misture tudão.

  • 3. acrescente o leite morno (não deixe o leite ferver)

  • 4. misture levemente o fermento

  • 5. despejar em uma forma untada e polvilhada com trigo

  • 6. com o forno pré aquecido, assar no máximo 30 minutos.

  • 7. após pronto desenformar e cortar com qualquer tipo de

  • 8. linha ao meio.

  • 9. recheio:

  • 10. 1 lata de leite condensado

  • 11. chocolate a gosto

  • 12. modo de preparo:

  • 13. leve ao fogo e misture bem aproximadamente 5 minutos.

  • 14. no bolo ainda quente despejar o recheio, sabendo que por

  • 15. estar quente o bolo, o mesmo absorverá o recheio.

  • 16. calda:

  • 17. 1 lata/caixa de creme de leite

  • 18. chocolate a gosto

  • 19. modo de preparo:

  • 20. leve ao fogo e misture, não deixando ferver, somente dando

  • 21. uma aquecidinha.

  • 22. despeje sobre o bolo fisgando com a faca para a calda entrar, para ficar bem molhado.

  • 23. despejar granulado a gosto e um bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários