logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Bata os ovos.
  3. 3.
    Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo.
  4. 4.
    Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que
  5. 5.
    os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.
  6. 6.
    Adicione a água fervendo e mexa rapidamente.
  7. 7.
    **
  8. 8.
    Cobertura Preparo
  9. 9.
    Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um
  10. 10.
    pouco consistente, despeje a metade no bolo furado
  11. 11.
    com o garfo ( fure o bolo ainda quente).
  12. 12.
    Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência.
  13. 13.
    Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado
NÃO BATA NA BATEDEIRA. Forno pré-aquecido por 40 min. OBS: A massa é mole.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de chocolate Fofíssimo

Bolo de chocolate Fofíssimo

Por ina Pereira dos Santos

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C. Bernardes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Óleo de girassol Chocolate em pó Fermento químico em pó