logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma retangular - unte só até a metade da altura porque aí o bolo cresce mais e não gruda..
  3. 3.
    Numa tigela, misture a farinha, o açúcar,o achocolatado ,os ovos,o óleo e o fermento.
  4. 4.
    Depois de bem misturado,acrescente a água fervente e mexa até formar um creme liso.
  5. 5.
    Esse bolo não pode ser batido, só mexido.
  6. 6.
    Despeje a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente, ou até que ,enfiando um palito no meio do bolo,este saia seco.
  7. 7.
    Fure o bolo com um garfo e despeje a calda quente sobre o bolo quente.
  8. 8.
    Espere esfriar e sirva.
  9. 9.
    MODO DE FAZER A CALDA:
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio até ficar homogêneo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Achocolatado em pó