Bolo Nega Maluca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

702,83 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 20/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma retangular - unte só até a metade da altura porque aí o bolo cresce mais e não gruda..

  • 3. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar,o achocolatado ,os ovos,o óleo e o fermento.

  • 4. Depois de bem misturado,acrescente a água fervente e mexa até formar um creme liso.

  • 5. Esse bolo não pode ser batido, só mexido.

  • 6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos aproximadamente, ou até que ,enfiando um palito no meio do bolo,este saia seco.

  • 7. Fure o bolo com um garfo e despeje a calda quente sobre o bolo quente.

  • 8. Espere esfriar e sirva.

  • 9. MODO DE FAZER A CALDA:

  • 10. Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio até ficar homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários