Início

Receitas

Bolos

Bolo chocolate recheado

Bolo chocolate recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

419,23 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 01/05/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.

  • 2. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Recheio - Numa panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.

  • 4. Cobertura - Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver. Utilize a calda ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    cristiane

    cristiane

    18/08/2014

    Olá! Fiz este bolo para o aniversário do meu marido neste final de semana e ficou maravilhoso!!! Simples, delicioso, rápido e surpreendente no preparo e no sabor!!! Amamos!!!! Parabéns!!! Cristiane - Piracicaba-SP

    Adri!

    Adri!

    26/08/2009

    MUITO BOA, MARAVILHOSA ESTA TORTA! JÁ FIZ TRÊS VEZES E FOI UM SUCESSO! TODO MUNDO ADOROU!