1
logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca sem Fermento

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes por 15 minutos. Coloque a massa em fôrma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Nota: O emulsificante faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete. É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (2)

luiz guilherme

joelma vc faz uma nega maluca pra mim?

KellynSanson

Goosteei, muito booa !!!

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Emulsificante Leite

Bolo Nega Maluca sem Fermento