logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca sem Fermento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes por 15 minutos. Coloque a massa em fôrma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Nota: O emulsificante faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete. É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

luiz guilherme

joelma vc faz uma nega maluca pra mim?

KellynSanson

Goosteei, muito booa !!!

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Emulsificante Leite