Bolo Nega Maluca sem Fermento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes por 15 minutos. Coloque a massa em fôrma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
  • 2. Nota: O emulsificante faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete. É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Doceria Emulsificante Leite

Comentários (2)

joelma vc faz uma nega maluca pra mim?

Goosteei, muito booa !!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: