Bolo nega maluca(Palmirinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata-as em neve. Com a batedeira ligada junte as gemas, o açúcar e o leite. Desligue e acrescente a farinha de trigo misturando delicadamente. Adicione o chocolate em pó e o fermento. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 25 minutos. Desenforme e corte ao meio. Molhe com a calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Espalhe a cobertura. Decore com fios de ovos (cabelos, balas de goma coloridas para a boca, olhos e nariz, e fitas e flores para os cabelos.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Misture o doce de leite (leite condensado cozido) e a ameixa.
  • 4. COBERTURA
  • 5. Aqueça o creme de leite sem o soro em uma panela. Após aquecer junte o chocolate picado. Misture até que derreta totalmente.
  • 6. Dica: Substitua as ameixas por nozes, amêndoas, abacaxi ou damascos.
Receita da Palmirinha

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Ameixa Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Doce de leite Fios de ovos Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (1)

abestada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: