Bolo Negrito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque o chocolate, o açúcar, o óleo, a farinha e os ovos na tigela da batedeira. Bata bem.
  2. 2.
    Adicione a água fervendo, bata bem novamente e por último, junte o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma grande untada com óleo e polvilhada com trigo levando ao forno moderado (180ºC) por 30 minutos.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo e deixe ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo, bata e espalhe sobre o bolo quente.
  3. 3.
    Polvilhe com chocolate granulado ou, para ficar mais vistoso, com raspas de chocolate meio amargo e cerejas.
  4. 4.
    Pode ainda, se usar o chocolate granulado, passar as cerejas nele também

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

solange lopes gomes

FALTARAM PASSAR OS INGREDIENTES DA CALDA!

Oi Solange, Os ingredientes estão na receita sim: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de leite Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó