Início

Receitas

Bolos

Bolo Negro para ser Recheado

Bolo Negro para ser Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

264,91 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 11/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, bata as claras em neve.

  • 2. Adicione aos poucos, 5 colheres de açúcar.

  • 3. Bata até o ponto de picos firmes. Reserve.

  • 4. Em outra vasilha, coloque o açúcar restante, as gemas e a manteiga.

  • 5. Bata por 10 minutos, até dobrar de volume e virar um creme.

  • 6. Peneire o fermento, a farinha e o chocolate.

  • 7. Adicione essa mistura ao creme e mexa devagar.

  • 8. Adicionando o leite aos poucos.

  • 9. Por último, adicione as claras em neve, e misture bem devagar usando uma espátula ou colher de pau.

  • 10. Aqueça o forno em temperatura alta (250ºC), por 4 minutos.

  • 11. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.

  • 12. Retire o excesso.

  • 13. Coloque a massa e ponha para assar em fogo alto por 20 minutos.

  • 14. Depois abaixe o fogo para média (200ºC) e deixe por mais 15 minutos.

  • 15. Enfie um palito na massa, se ele sair seco, o bolo está pronto

  • 16. Apague o forno e Retire o bolo e deixe esfriar, depois desenforme e decore.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários