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Bolo negro para ser recheado

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, bata as claras em neve. Adicione aos poucos, 5 colheres de açúcar. Bata até o ponto de picos firmes. Reserve.
  2. 2.
    2. Em outra vasilha, coloque o açúcar restante, as gemas e a manteiga. Bata por 10 minutos, até dobrar de volume e virar um creme. 3. Peneire o fermento, a farinha e o chocolate. Adicione essa mistura ao creme e mexa devagar. Adicionando o leite aos poucos.
  3. 3.
    4. Por último, adicione as claras em neve, e misture bem devagar usando uma espátula ou colher de pau.
  4. 4.
    5. Aqueça o forno em temperatura alta (250ºC), por 4 minutos. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. Retire o excesso. Coloque a massa e ponha para assar em fogo alto por 20 minutos. Depois abaixe o fogo para média (200ºC) e deixe por mais 15 minutos. Enfie um palito na massa, se ele sair seco, o bolo está pronto
  5. 5.
    6. Apague o forno e Retire o bolo e deixe esfriar, depois desenforme e decore.

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