Bolo negro para ser recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma vasilha, bata as claras em neve. Adicione aos poucos, 5 colheres de açúcar. Bata até o ponto de picos firmes. Reserve.
  • 2. 2. Em outra vasilha, coloque o açúcar restante, as gemas e a manteiga. Bata por 10 minutos, até dobrar de volume e virar um creme. 3. Peneire o fermento, a farinha e o chocolate. Adicione essa mistura ao creme e mexa devagar. Adicionando o leite aos poucos.
  • 3. 4. Por último, adicione as claras em neve, e misture bem devagar usando uma espátula ou colher de pau.
  • 4. 5. Aqueça o forno em temperatura alta (250ºC), por 4 minutos. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. Retire o excesso. Coloque a massa e ponha para assar em fogo alto por 20 minutos. Depois abaixe o fogo para média (200ºC) e deixe por mais 15 minutos. Enfie um palito na massa, se ele sair seco, o bolo está pronto
  • 5. 6. Apague o forno e Retire o bolo e deixe esfriar, depois desenforme e decore.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: