Início

Receitas

Bolos

Bolo negro

Bolo negro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

335,48 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 15/02/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bater bastante o açúcar com os ovos e a manteiga até virar um creme.Colocar a farinha de trigo peneirada e a maisena , mexer e depois bater mais um pouco na batedeira.Colocar o leite morno com o fermento e o achocolatado,bater um pouco mais.colocar em forma redonda untada.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo e mexer até virar um creme grosso, deixar esfriar mexendo de vez em quando.

  • 2. Cortar o bolo e dar uma molhadinha com guaraná ou leite( não muito) e rechear .

Cobertura

  • 1. Bater bem na batedeira, quanto mais bater mais cresce e fica cremoso (como marshmallow),depois de bem durinho colocar raspas de limão(opcional), cobrir o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários