Bolo Nha Benta

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Prepare a massa: bata 4 gemas, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina e o chocolate em pó em uma batedeira.
  2. 2.
    2. Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados. Acrescente 4 claras em neve.
  3. 3.
    3. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    4. Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve.
  5. 5.
    5. Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2 cm de lateral e fundo.
  6. 6.
    6. Para o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água. Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
  7. 7.
    7. Enquanto isso, bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, adicione em fio a calda. Bata até dar ponto de marshmallow.
  8. 8.
    8. Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  9. 9.
    9. Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  10. 10.
    10. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe amornar e cubra o bolo. Decore com confeitos de chocolate e sirva.
  11. 11.
    Dica: esfarele a massa que sobrou, misture com sorvete e sirva com chantili.

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