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Bolo Nhá Benta

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata 4 gemas, 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, a margarina e o chocolate em pó em uma batedeira.
  2. 2.
    Junte o leite, a farinha e o fermento peneirados.
  3. 3.
    Acrescente 4 claras em neve.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse no forno, preaquecido, a 200°C durante 30 minutos ou até, que, espetando um palito, ele saia limpo.
  6. 6.
    Deixe esfriar, corte uma tampa do bolo (de cerca de 1/3 da altura do bolo) e reserve.
  7. 7.
    Com uma faca, retire o meio do bolo, formando uma cavidade com 2cm de lateral e fundo.
  8. 8.
    Para o marshmallow, em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água.
  9. 9.
    Leve ao fogo brando, sem mexer, até dar ponto de calda em fio.
  10. 10.
    Enquanto isso, bata 3 claras em neve e, sem parar de bater, adicione em fio a calda.
  11. 11.
    Bata até dar ponto de marshmallow.
  12. 12.
    Deixe esfriar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  13. 13.
    Coloque o marshmallow na cavidade do bolo e coloque a tampa reservada.
  14. 14.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  15. 15.
    Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  16. 16.
    Deixe amornar e cubra o bolo.
  17. 17.
    Decore com confeitos de chocolate e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

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