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Bolo Ninho de Pascoa

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal.
  3. 3.
    Misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Junte o leite morno e reserve.
  5. 5.
    Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco para trabalhar a massa), o açucar, a manteiga, o oleo, raspas de laranja, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
  6. 6.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  7. 7.
    A seguir, sove delicadamente sobre uma superficie lisa e enfarinhada (use a farinha reservada).
  8. 8.
    Volte para o refratario.
  9. 9.
    Divida a massa em cinco partes, sendo uma delas maior.
  10. 10.
    Abra - a na palma da mao e recheie.
  11. 11.
    Faça uma bolinha.
  12. 12.
    Repita a operaçao com as outras partes.
  13. 13.
    Coloque numa assadeira, untada e polvilhada da seguinte forma: a bolinha maior no centro da assadeira, e as menores ao redor dela.
  14. 14.
    Deixe descansar por 15 a 20 minutos.
  15. 15.
    Leve ao forno a 180c por 30 a 35 minutos.
  16. 16.
    Desligue o forno e espere esfriar.
  17. 17.
    Retire a tampa do pedaço que esta no centro e espalhe a cobertura.
  18. 18.
    Decore com fios de ovos e ovinhos de chocolate branco e escuro.
  19. 19.
    Recheio:
  20. 20.
    Misture o coco ralado, as raspas de laranja e o leite moça num recipiente e reserve.
  21. 21.
    Cobertura:
  22. 22.
    Derreta o chocolate ao leite em banho maria.
  23. 23.
    Ovinhos:
  24. 24.
    Para fazer os ovinhos, derreta o chocolate em banho maria e coloque em forminhas proprias para ovinhos.
  25. 25.
    Leve para a geladeira e deixe ate endurecer.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/03/02.

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