logomarca cybercook

Bolo Ninho francês de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Pão de ló
  2. 2.
    Bater os ovos com o açúcar e acrscentar a farinha de trigo aos poucos batendo levemente.
  3. 3.
    Assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e cortá-lo ao meio.
  4. 4.
    Calda de açúcar
  5. 5.
    Levar ao fogo os ingredientes até o ponto de fio e molhar o bolo.
  6. 6.
    Creme Manteiga
  7. 7.
    Bater as claras em neve com uma calda feita com o açúcar e a água. Deixar esfriar e bater com a manteiga e o chocolate em po´.
  8. 8.
    Depois de molhar o bolo com a calda de açúcar rechea-lo com o creme de manteiga e usar parte desse creme para cobrir o bolo também. Colocar as raspas de chocolate e decorar com os ovinhos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Calda de açúcar Chocolate em pó