1

Bolo Ninho francês de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Pão de ló
  • 2. Bater os ovos com o açúcar e acrscentar a farinha de trigo aos poucos batendo levemente.
  • 3. Assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e cortá-lo ao meio.
  • 4. Calda de açúcar
  • 5. Levar ao fogo os ingredientes até o ponto de fio e molhar o bolo.
  • 6. Creme Manteiga
  • 7. Bater as claras em neve com uma calda feita com o açúcar e a água. Deixar esfriar e bater com a manteiga e o chocolate em po´.
  • 8. Depois de molhar o bolo com a calda de açúcar rechea-lo com o creme de manteiga e usar parte desse creme para cobrir o bolo também. Colocar as raspas de chocolate e decorar com os ovinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: