1
logomarca cybercook

Bolo Ninho francês de Páscoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Pão de ló
  2. 2.
    Bater os ovos com o açúcar e acrscentar a farinha de trigo aos poucos batendo levemente.
  3. 3.
    Assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e cortá-lo ao meio.
  4. 4.
    Calda de açúcar
  5. 5.
    Levar ao fogo os ingredientes até o ponto de fio e molhar o bolo.
  6. 6.
    Creme Manteiga
  7. 7.
    Bater as claras em neve com uma calda feita com o açúcar e a água. Deixar esfriar e bater com a manteiga e o chocolate em po´.
  8. 8.
    Depois de molhar o bolo com a calda de açúcar rechea-lo com o creme de manteiga e usar parte desse creme para cobrir o bolo também. Colocar as raspas de chocolate e decorar com os ovinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Calda de açúcar Chocolate em pó

Bolo Ninho francês de Páscoa