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Bolo no Pote de Sonho de Valsa

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados).
  3. 3.
    Misture delicadamente com um fouet.
  4. 4.
    Ferva o leite, óleo e a margarina.
  5. 5.
    Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
  6. 6.
    Unte uma assadeira retangular, de 30x35cm, com margarina e farinha de trigo.
  7. 7.
    Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno).
  8. 8.
    Quando ficar dourado, enfie um garfo e se sair limpo, desligue.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado o amendoim e as castanhas, faça um brigadeiro cremoso.
  2. 2.
    Acrescente os bombons e em seguida o creme de leite e o leite líquido já com o amido dissolvido no leite.
  3. 3.
    Mexa até ferver, acrescente a essência, misture.
  4. 4.
    Quando estiver cremoso desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    Com o creme sonho de valsa completamente frio, bata na batedeira com 1 colher de sopa de emustab para sorvete.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 28 porções

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