Bolo no Pote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    No mixer ou liquidificador, triture o bolo de laranja e reserve.
  2. 2.
    Faça o mesmo com o bolo de chocolate e reserve.
  3. 3.
    Em seguida, triture as nozes, depois as amêndoas e, por último, o amendoim com chocolate.
  4. 4.
    Em um pote grande de vidro, monte a sobremesa em camadas.
  5. 5.
    Coloque uma camada de dois dedos de bolo de laranja.
  6. 6.
    Por cima, adicione a camada de morangos picados.
  7. 7.
    Adicione a bola de sorvete de baunilha e decore o vidro com a cobertura de chocolate.
  8. 8.
    Faça uma camada com as nozes trituradas.
  9. 9.
    Coloque o chantilly e, em seguida, o pêssego picado.
  10. 10.
    Por cima, coloque as amêndoas trituradas.
  11. 11.
    Adicione 1 bola de sorvete de chocolate.
  12. 12.
    Por último, coloque o bolo de chocolate, pressionando com a colher para ficar homogêneo.
  13. 13.
    Finalize com chantilly e decore com o chocolate com amendoim.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
Créditos da Foto: Sanduba Insano

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Chantilly Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Sanduba Insano Teamcook Amendoim Baunilha Bolos com cobertura Chocolate Laranja Nozes Sorvete de baunilha Sorvete de chocolate Pêssego Amêndoas Receitas com Sorvete