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Bolo Nozinho

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata a margarina até ficar esbranquiçada.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar e bata bem.
  4. 4.
    Junte as gemas, uma a uma.
  5. 5.
    Acrescente um pouco de leite, alternando com a farinha de trigo.
  6. 6.
    Se for preciso utilize mais leite.
  7. 7.
    Acrescente o sal e por fim o fermento.
  8. 8.
    Misture as claras delicadamente.
  9. 9.
    Despeje a massa em uma forma untada.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  11. 11.
    Deixe esfriar e corte a massa em duas partes.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo baixo, derreta o açúcar na água e deixe levantar fervura, até obter uma calda rala e transparente.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e o rum e dissolva bem, sempre como fogo bem baixo.
  3. 3.
    Adicione a farinha de castanha de caju e as nozes, e cozinhe em fogo médio por 5 a 10 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar e reserve na geladeira.
  5. 5.
    Deve ser usado gelado.
  6. 6.
    Coloque a parte de baixo da massa já assada e distribua este recheio.
  7. 7.
    Cubra com a outra parte da massa.

Cobertura

  1. 1.
    Reserve o chocolate ralado.
  2. 2.
    Misture o creme de leite com o achocolatado e distribua sobre o bolo.
  3. 3.
    Salpique o chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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