Bolo Nutritivo de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha.
  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a canela, as gotas de chocolate e junte a mistura do liquidificador.
  • 3. Mexa bem e acrescente o fermento.
  • 4. Coloque em uma assadeira.
  • 5. Asse em forno médio preaquecido até dourar.
  • 6. Desenforme e polvilhe com açúcar.
Dica: pode-se substituir o chocolate por uva passa ou frutas cristalizadas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Abobrinha Canela Chocolate Gota de chocolate Canela em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: