logomarca cybercook

bolo olho de sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    bata as claras em neve, reserve.
  3. 3.
    bata as gemas,margarina e açucar ate faser um creme,coloque o leite em po,leite,agua,trigo e bata ate ficar bem cremoso,desligue.
  4. 4.
    apos coloque o fermento, misture as claras delicadamente, asse em forno a 200 graus, ate o meio estiver bem firme.reserve.
  5. 5.
    recheio de coco
  6. 6.
    coloque numa panela, o leite condensado,mantega,gemas,trigo e leite misture bem antes de ligar o fogo,apos coloque o coco e cozinhe ate engrossar.reserve.
  7. 7.
    recheio de ameixas
  8. 8.
    deixe as ameixas de molho na agua por 12 horas, apos coloque numa panela com a mesma agua,e açucar, cozinhe ate secar a agua ou quase, ainda morno retire todas as sementes e pique em pedaços a ameixa.reserve.
  9. 9.
    com o bolo ja frio, e os recheios tambem, corte o meio,molhe com leite e açucar, coloque o recheio de coco, apos as ameixas, coloque a segunda parte da massa, cubra com chantily, se preferir reserve parte do recheio e faça olhos de sogra e decore em cima.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

rosangela simoes

hai que delicia

gracia teodoro

CADA DIA ESTÁ MAIS PERFEITA. ALÉM DE DELICIOSO É LINDO!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa seca Bolos com recheio Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó