bolo ouriço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume, adicione a margarina e bata. Alterne a farinha e o chocolate peneirados, o leite, e bata. Junte as claras batidas em neve e o fermento, misturando. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme ainda morno. Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o conhaque e o creme de leite. Corte o bolo ao meio, regue metade com guaraná, espalhe metade do recheio, coloque a outra camada do bolo, regue novamente e cubra com o restante do creme, alisando bem. Disponha as amêndoas em pé, lado a lado, como se fossem espinhos e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Conhaque