1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolo ouriço

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume, adicione a margarina e bata. Alterne a farinha e o chocolate peneirados, o leite, e bata. Junte as claras batidas em neve e o fermento, misturando. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Desenforme ainda morno. Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o conhaque e o creme de leite. Corte o bolo ao meio, regue metade com guaraná, espalhe metade do recheio, coloque a outra camada do bolo, regue novamente e cubra com o restante do creme, alisando bem. Disponha as amêndoas em pé, lado a lado, como se fossem espinhos e sirva.

Por: Elaine Mariz Campos

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo Trufa de Chocolate

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Conhaque

bolo ouriço