1
logomarca cybercook

Bolo Ouro Negro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Maizena

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma assadeira grande (33 x 23 cm). Reserve.
  3. 3.
    Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme fofo e claro.
  4. 4.
    Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com a calda de ameixa até obter uma massa cremosa e homogênea.
  5. 5.
    Retire da batedeira, acrescente o rum, a ameixa e o fermento em pó e misture delicadamente de baixo para cima.
  6. 6.
    Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme enquanto ainda estiver morno.
  7. 7.
    Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Inglês Light

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Ameixa Ameixa seca Amido de milho Calda de ameixa Margarina Rum Sabores Fermento químico em pó

Bolo Ouro Negro