logomarca cybercook

Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Misture primeiramente as gemas, o açucar e a margarina até a mistura ficar homogênea. Adicione em seguida o leite, ovomaltine, farinha de trigo, maizena, granola e o coco ralado. Por último acrescente o fermento e as claras em neve. Despeje em uma forma untada com buraco no meio de tamanho médio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Rende 12 porções generosas.
Eu e minha mãe Rosi criamos essa receita assistindo a uma partida de vôlei do Brasil nos jogos panamericanos de Guadalajara 2011. Adoramos o resultado e recomendamos a receita para pessoas que gostem de bolos fofinhos e molhadinhos como nós duas. Abraços.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por rigues da silva machado

bolo de abacaxi com coco

bolo de abacaxi com coco

Por rigues da silva machado

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Granola Receitas com ovomaltine