logomarca cybercook

Bolo paçoquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó. Vá alternando com o leite. Após bater bem, coloque o fermento, misturando delicadamente com uma colher. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de furo central. Coloque a massa e leve ao forno médio, até que o bolo esteja dourado por cima (espete com o palito para verificar se está assado). Retire do forno e espere esfriar completamente. Espalhe por cima do bolo leite de coco o sufiente para molhá-lo bem. Esfarele os torrões de paçoquinha e salpique por toda a superfície do bolo. Bom apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo de fubá caipira

bolo de fubá caipira

Por ria luisa silva moreira

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo Pullman

Bolo Pullman

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo além

Bolo além

Por Rosa Frankilijonas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

denise lacava pinheiro

Esta receita preparo sempre em festas juninas, e posso dizer que é meu "carro-chefe". Fora desta festividade, preparo este bolo com freqüência para um chá da tarde e, no lugar da paçoquinha, acrescento uma mistura de canela e açúcar como cobertura, lembrando sempre que deve ser acrescentada quando o bolo estiver COMPLETAMENTE FRIO! Fica igualmente delicioso. Um grande beijo a todos!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Fuba Leite de coco Erva doce Fermento químico em pó