Bolo Palhacinho de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Em uma bacia ou tigela, bata os ovos e coloque, pela ordem, um a um os ingredientes, misturando bem até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque o fermento e o bicarbonato por último.
  3. 3.
    Coloque em 5 formas descartáveis para bolo inglês e leve para assar em forno médio por uma hora.
  4. 4.
    Recheie depois de frio da seguinte maneira: com um furador de coco ou colher de café, faça cinco furos em cima de cada bolo e recheie com a geleia ou o doce.
  5. 5.
    Cubra com o chocolate derretido e distribua os confeitos coloridos.
  6. 6.
    Espere secar para embalar em sacos de celofane, fechados com uma fita e acompanhados desta receita.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Canela Chocolate Chocolate ao leite Confeito Confeitos de chocolate Doce de leite Achocolatado em pó Bicarbonato de sódio Essência de baunilha Fermento químico em pó