Bolo Palhaço:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Na vasilha da batedeira coloque o açucar, as gemas e a manteiga.
  • 3. Bata.
  • 4. Acrescente o leite, aos poucos, e continue batendo.
  • 5. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento.
  • 6. Misture levemente ate se agregarem à massa.
  • 7. Acrescente aos poucos as claras em neve mexendo delicadamente.
  • 8. Coloque em uma assdeira numero 24, redonda, untada e polvilhada.
  • 9. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura e deixe por mais 10 minutos ou ate dourar.
  • 10. Desenforme o bolo e corte - o ao meio.
  • 11. Empregue o recheio e cubra com a outra parte.
  • 12. Espalhe o chantilly sobre ele.
  • 13. Faça os colhos com açucar cristal colorido azul, sobrancelha com açucar cristal marron, quatro cerejas no nariz, açucar cristal rosa na boca e fios de ovos nos cabelos.
  • 14. Recheio:
  • 15. Misture o leite moça cozido com as ameixas pretas trituradas e o rum.
  • 16. Dica:
  • 17. Para cozinhar o leite moça, deixa na panela de pressao por 40 minutos apos pegar pressao.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/10/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa preta Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Fios de ovos Claras em neve Açúcar granulado Fermento químico em pó Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: