Início

Receitas

Bolos

Bolo Palhaço

Bolo Palhaço

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

264,31 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 06/03/2009

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açucar, as gemas e a manteiga. Bata.

  • 2. Acrescente o leite, aos poucos, e continue batendo.

  • 3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Misture levemente ate se agregarem à massa.

  • 5. Acrescente aos poucos as claras em neve mexendo delicadamente.

  • 6. Coloque em uma assadeira numero 24, redonda, untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 150 por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura e deixe por mais 10 minutos ou ate dourar.

  • 8. Desenforme o bolo e corte - o ao meio.

  • 9. Empregue o recheio e cubra com a outra parte.

  • 10. Espalhe o chantilly sobre ele.

  • 11. Faça os olhos com açúcar cristal colorido azul, sobrancelha com açúcar cristal marron, quatro cerejas no nariz, açúcar cristal rosa na boca e fios de ovos nos cabelos.

Recheio

  • 1. Misture o leite moça cozido com as ameixas pretas trituradas e o rum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários