1
logomarca cybercook

Bolo Pamonha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Escorra o milho, coloque no liguidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em forma untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno médio (180C), préaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere amornar para desenformar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo de pamonha

Bolo de pamonha

Por Zizi Gomes

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Leite condensado Milho Milho verde Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo Pamonha