1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pamonha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Escorra o milho, coloque no liguidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em forma untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno médio (180C), préaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere amornar para desenformar.

Por: Luzia Pastori
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo de Pamonha

Por Sandra Lavelli

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Bolo Pamonha 10

Por José Lozano

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Leite condensado Milho Milho verde Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo Pamonha