Início

Receitas

Bolos

Bolo Pamonha Caseiro

Bolo Pamonha Caseiro

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

253,34 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 21/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o milho, coloque no liguidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em forma untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno médio (180C), préaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere amornar para desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários